ПРАКТИЧЕСКИЙ МИНИ-КУРС «ВКУСНО И ПОЛЕЗНО»
Это три мастер-класса по
велнес-технологиям приготовления еды!
Курс создан для:
- ВСЕХ, кто ведет ЗДОРОВЫЙ образ жизни и хочет разнообразить своё ПИТАНИЕ вкусными и полезными блюдами без ущерба для фигуры;
- ВСЕХ, кто любит кулинарию, умеет готовить и всегда рад узнать что-то новое, современное, прогрессивное в области велнес-диетологии;
- ВСЕХ, кто хочет освоить новую и очень востребованную профессию – домашний велнес-повар.
Вы:
- ОСВОЕТЕ велнес-технологии приготовления мяса, рыбы и сладостей
- УЗНАЕТЕ о том, как готовить так, чтобы сохранять максимум пользы в продуктах
- ОТКРОЕТЕ секреты работы со специальными ингредиентами, делающими блюда мега-полезными
- НАУЧИТЕСЬ готовить по технологии Су-вид в домашних условиях
- ПОЗНАКОМИТЕСЬ с новыми продуктами и супер-фудами, научитесь их использовать вашем питании
- ОВЛАДЕТЕ ИСКУССТВОМ приготовления полезных сладостей
Каждое занятие включает теоретическую и практическую части
На каждом мастер-классе мы будем узнавать 3 технологии
и готовить 2 блюда
Вы получите методичку с теоретическим материалом и рецептами
РАСПИСАНИЕ:
Велнес-технологии приготовления мяса |
1 марта (ср) в 18.00 |
Велнес-технологии приготовления рыбы |
29 марта (ср) в 18.00 |
Велнес-технологии приготовления сладостей |
19 апреля (ср) в 18.00 |
1 марта (ср) в 18.00
МАСТЕР-КЛАСС «ВЕЛНЕС-ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА»
Мы изучим:
• быстрое запекание
• медленное запекание
• технология Су вид в домашних условиях
Мы приготовим:
- Куриную грудку по технологии Су-вид со свежим салатом.
- Ростбиф с овощами по технологии медленного запекания.
29 марта (ср) в 18.00
МАСТЕР-КЛАСС «ВЕЛНЕС-ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ»
Мы изучим:
- запекание в солевой камере
- технология тар-тар
- приготовление пикантной рыбы на пару
Мы приготовим:
- Морской окунь в солевой камере
- Тар тар из лосося
- Изысканный салат с рыбой из солевой камеры.
19 апреля (ср) в 18.00
МАСТЕР-КЛАСС «ВЕЛНЕС-ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДОСТЕЙ»
Мы изучим:
- секреты агар-агара
- тонкости работы с пектином
- методики применения растворимой клетчатки
Мы приготовим:
- Нежная панна-кота на агар-агаре
- Лаймовый чизкейк на пектине
Мастер-класс проводят: Шеф-повар студии «Кухня» Тарас Клипин, эксперты Школы Питания: диетолог Ольга Страшко, велнес-технолог Иващенко Наталья, велнес-консультант Назинян Сирануш.
Стоимость Курса – 1200 грн.
При наличии мест возможно участие в одном или нескольких занятиях.
Стоимость одного занятия составляет 450 грн.
Адрес: ул. Воробьёва,9/11
кулинарная студия КУХНЯ
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КУРСА
Регистрация на курс:
|