ПРАКТИЧЕСКИЙ МИНИ-КУРС «ВКУСНО И ПОЛЕЗНО»




ПРАКТИЧЕСКИЙ МИНИ-КУРС «ВКУСНО И ПОЛЕЗНО»
Это три мастер-класса по
велнес-технологиям приготовления еды! 
Курс создан для:

  • ВСЕХ, кто ведет ЗДОРОВЫЙ образ жизни и хочет разнообразить своё ПИТАНИЕ  вкусными и полезными блюдами без ущерба для фигуры;
  • ВСЕХ, кто любит кулинарию, умеет готовить и всегда рад узнать что-то новое, современное, прогрессивное в области велнес-диетологии;
  • ВСЕХ, кто хочет освоить новую и очень востребованную профессию – домашний велнес-повар.

Вы:

  • ОСВОЕТЕ велнес-технологии приготовления мяса, рыбы и сладостей
  • УЗНАЕТЕ о том, как готовить так, чтобы сохранять максимум пользы в продуктах
  • ОТКРОЕТЕ секреты работы со специальными ингредиентами, делающими блюда мега-полезными
  • НАУЧИТЕСЬ  готовить по технологии Су-вид в домашних условиях
  • ПОЗНАКОМИТЕСЬ с новыми продуктами и супер-фудами, научитесь их использовать вашем питании
  • ОВЛАДЕТЕ ИСКУССТВОМ приготовления полезных сладостей

Каждое занятие включает теоретическую и практическую части
На каждом мастер-классе мы будем узнавать 3 технологии
и готовить 2 блюда
Вы получите методичку с теоретическим материалом и рецептами

РАСПИСАНИЕ:

Велнес-технологии приготовления мяса

 1 марта (ср) в 18.00

Велнес-технологии приготовления рыбы

 29 марта (ср) в 18.00

Велнес-технологии приготовления сладостей

 19 апреля (ср) в 18.00

1 марта (ср) в 18.00
МАСТЕР-КЛАСС «ВЕЛНЕС-ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА»

Мы изучим:
•    быстрое запекание
•    медленное запекание
•    технология Су вид в домашних условиях

Мы приготовим:

  • Куриную грудку по технологии Су-вид со свежим салатом.
  • Ростбиф с овощами по технологии медленного запекания.

29 марта (ср) в 18.00
МАСТЕР-КЛАСС «ВЕЛНЕС-ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ»

Мы изучим:

  • запекание в солевой камере
  • технология тар-тар
  • приготовление пикантной рыбы на пару

Мы приготовим:

  • Морской окунь в солевой камере
  • Тар тар из лосося
  •  Изысканный салат с рыбой из солевой камеры.

19 апреля (ср) в 18.00
МАСТЕР-КЛАСС «ВЕЛНЕС-ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛАДОСТЕЙ»

Мы изучим:

  • секреты агар-агара
  • тонкости работы с пектином
  • методики применения растворимой клетчатки

Мы приготовим:

  • Нежная панна-кота на агар-агаре
  • Лаймовый чизкейк на пектине

Мастер-класс проводят: Шеф-повар студии «Кухня» Тарас Клипин, эксперты Школы Питания: диетолог Ольга Страшко, велнес-технолог Иващенко Наталья, велнес-консультант Назинян Сирануш.

Стоимость Курса – 1200 грн.
При наличии мест возможно участие в одном или нескольких занятиях.
Стоимость одного занятия составляет 450 грн.

Адрес: ул. Воробьёва,9/11
кулинарная студия КУХНЯ

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КУРСА

Регистрация на курс:

 

 

      Free counters! Как похудеть без диет и тренировок